Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g chalota
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 400 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 250 g leite evaporado
- 1 c. sopa de tomilho seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 607.8 kJ / 145.3 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 60.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de cogumelos
45 Min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de cogumelos
30min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min