Soufflé de bacalhau e tomate seco

Soufflé de bacalhau e tomate seco

4.4 70 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • queijo Emmental
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    50 g
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
    400 g
  • folha de louro
    1
  • Pimenta q.b.
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    60 g
  • leite
    300 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    6
  • claras de ovo
    6

Infos nut. par 1 dose

Calories 439.3 kcal / 1837.9 kJ
Protides 53.3 g
Lipides 16.4 g
Glucides 17.9 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 5172.9 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...