
Appareils & accessoires
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Infos nut. par 1 dose
Calories
439.3 kcal /
1837.9 kJ
Protides
53.3 g
Lipides
16.4 g
Glucides
17.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
5172.9 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal