Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 5172.9 mg
Recettes alternatives
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Soufflé de atum
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Torta de camarão
45min
Soufflé de peixe
1h 10min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Soufflé de peixe
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min