Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Protides
- 53.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 5172.9 mg
Recettes alternatives
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Scones
15 min
Rolo de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1h 10min
Soufflé de marisco
2h
Soufflé de atum
1h 15min
Soufflé de peixe
1h