Soufflé de bacalhau e tomate seco
TM6 TM5 TM31

Soufflé de bacalhau e tomate seco

4.4 (66 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g queijo Emmental
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
  • 1 folha de louro
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. chá de sal
  • 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 300 g leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 gemas de ovo
  • 6 claras de ovo

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1837.9 kJ / 439.3 kcal
Protides
53.3 g
Glucides
17.9 g
Lipides
16.4 g
Graisses saturées
8.4 g
Fibre
1.7 g
Sodium
5172.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives