Appareils & accessoires
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
5172.9 mg
Protides
53.3 g
Calories
1837.9 kJ /
439.3 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
17.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Soufflé de peixe
1h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Soufflé de atum
1h 15min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min