Versions compatibles
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di zucchine
- 250 g di zucchine a rondelle
- 40 g di pinoli
- 15 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di pasta fresca tipo bigoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 30.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min