Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 600 g di spezzatino di manzo a tocchetti (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di peperoni puliti e a tocchi grossi (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Costine in umido
1h 20min