Appareils & accessoires
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di carne di maiale, magra, senza nervi tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
-
70 g di vino bianco secco
-
200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28.2 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
1.9 g
Glucides
12.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di settembre
20 Recettes
Italie
Italie
Spezzatino
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Maiale alle prugne
35min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min