Versions compatibles
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di coriandolo fresco
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 g di peperoni verdi a pezzi
- 150 g di cipolle a pezzi
- 100 g di arachidi tostate non salate
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 400 g di patate americane dolci a pezzi (3 cm)
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - 150 g di acqua
- 650 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (4 cm)
- 240 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2633 kJ / 628 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Stufato di vitello
1 Std.
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min