Versions compatibles
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
- 1000 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di rosmarino secco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 62.6 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1j 20 menit
Torrette di riso nero
45 Min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 menit
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1j 30 menit
Riso Venere al profumo di mare
1j
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1j 30 menit
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min