Appareils & accessoires
Insalata di riso nero
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso venere (cottura 35-40 minuti)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
200 g di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.2 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
52.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Insalate di riso
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min