Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 stalks fresh rosemary, leaves only
- ½ bunch fresh basil, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh oregano, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 8 garlic cloves
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 2 tsp fine sea salt
- 3 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g boneless lamb leg
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Beef in Stout
1h 40 min.
Salmon Fillets with Salsa Verde
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Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
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Basque Chicken
1h 10 min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
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Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
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All-In-One 'Roast' Beef
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Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
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Sautéed Pork with Cider
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1 Std. 30 Min