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Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahini
- 50 g toasted sesame seeds (see tip)
- 30 g groundnut oil
Couscous and Chopped Salad
- 180 g couscous
- 220 g boiling water
- 2 limes, thin peelings of skin and 20-30 g juice to taste
- 10 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus ½ tsp
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 100 g cashew nuts
- 1 garlic clove
- 1 courgette (approx. 200 g), cut in pieces (2-3 cm)
- 1 red pepper (approx. 145 g), quartered
- ½ white cabbage (approx. 300 g), cored, cut in pieces (2-3 cm)
Steaks
- 40 g toasted sesame seeds
- 1 Tbsp groundnut oil
- 2 sirloin steaks (approx. 170 g each), fat removed
- 4 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3601 kJ / 866 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 320 mg
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