Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g pork meat (neck or shoulder), cut in pieces (6 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 300 g barbecue sauce (see tip)
- 15 g Worcestershire sauce
-
250
g apple juice
ou pineapple juice -
250
g beef jus
ou beef broth - 25 g cider vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1sa 10 dk
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5 Std. 30 Min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1 Std. 30 Min
Pulled Pork Buns
6h 20min
Beef Goulash
2sa 45 dk
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45min
Slow-cooked BBQ Pork Ribs
4h 25min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Leftover Chicken Fajitas
1 Std. 20 Min