Versions compatibles
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker, (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
ou 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser, kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kokos-Ganache für Macarons
3 godz. 15 min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 godz. 30 min
Cookies and Cream Eis
8h
Baby-Cake pops
3 godz. 30 min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min