Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Kokosraspel
- 2 TL Backpulver
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 5 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 250 g Schlagobers
- 100 g Sauerrahm
- 2 Bananen, reif, in Stücken (2 cm)
- 5 - 10 Tropfen Rum-Aroma
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 10 Schoko-Bananen (Mini), zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2819 kJ / 674 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 25.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Topfentorte mit Streusel
1hod. 55min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min