Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¾ TL schwarze Pfefferkörner
- 200 g Birnen, geschält, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 240 g Beeren, gemischt, frisch (Heidelbeeren, Brombeeren)
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 4 EL Balsamico
- 2 TL Lebkuchengewürz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1h 30min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1h
Traubengelee
1h
Omas Apfelkompott
20 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Marillenlikör mit Chili
50min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min