Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zucker
- 80 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 300 g Marillen, entkernt und halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 6 Eier (Größe M)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3166 kJ / 756 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Zitronensalzpaste
10min
Marillenröster
30 min
Orangenpaste
30 min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Tonkabohnenzucker
5min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Süßer Marillensenf
55min
Kirschenchutney
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1h 30min