Versions compatibles
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 Gelatineblätter, in Stücken (siehe Tipp)
Beschwipster Beerenspiegel
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 200 g Traubensaft
- 15 g Rum
- 10 g Speisestärke
- 30 g Zucker
Buttermilch-Zitronenmousse
- 140 g Zucker
- 500 g Schlagobers, 36% Fett
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 g Buttermilch
- 100 g rote Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 38 mg
Recettes alternatives
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Weihnachtszucker
15 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45 min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Eiweiß-Kokos-Omelette
45 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10 min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min