Appareils & accessoires
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
Prép. 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile de tournesol pour graisser
-
60 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2.5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine blanche
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Cake aux baies
1h 15min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Biscuits mous à la pistache
45min
Biscuits au quinoa
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Omelette aux courgettes
40min
Cake à l'orange
1h