Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Pain au lait
2h 20min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Chili non Carne
1h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min