Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojito à la fraise
10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Smoothie
5 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Pain pitta
2 godz.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min