Versions compatibles
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
ou 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Maki sushi
1 Std.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
California roll - Japón
1 Std.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min