Versions compatibles
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para los dumplings
- 1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
- 150 g de agua y algo más si fuera necesario
- 300 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
- 400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 350 g de carne picada de cerdo
- 530 g de agua
- 20 g de salsa de soja
-
10
g de vino de arroz
ou 10 g sake - ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
- harina para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyozas (empanadillas japonesas)
1hod.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Bao buns con salmón y espárragos
1hod.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Bao buns de cerdo
2hod.
Dim sum 'Shao mai'
2hod.
Cochinita pibil
3h 50min
Masa de pasta fresca
1hod.
Pato Pekín - China
1hod. 30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2hod. 30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min