Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Día 1
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 2
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 3
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
Día 4
- 50 g de agua
- 20 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de fuerza
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Masa madre (levadura natural)
120sa
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Hogaza rústica con centeno
16h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min