Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1490.7 mg
Recettes alternatives
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Sopa de pescado
55 Min
Cebollitas en aceite
1u. 10min
Setas en aceite
1hod. 40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1hod. 40min
Terrinas de foie trufado
74h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Conserva de tomates cherry
1 Std. 30 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25hod. 50min
Alcachofas a la romana
50 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min