Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1490.7 mg
Recettes alternatives
Foie de pato
33u.
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Alcachofas al limón
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Cebollitas en aceite
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Setas en aceite
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
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Berenjenas y calabacines marinados
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Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sardinas en escabeche
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