Versions compatibles
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 8.75 g
- Glucides
- 7.51 g
- Lipides
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Foie gras (al vacío)
72sa
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h