Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min