Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Paté de champiñones y nueces
5 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Paté de quesos
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min