Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 500 g de vinagre de vino blanco
- 500 g de guisantes frescos
- 20 g de sal
- agua
- Infos nut.
- par 3 tarros
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 31.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 godz. 10 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Patatas al vapor
30 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 λεπτ.
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1 godz.