![Redondo de ternera al whisky con patatas Redondo de ternera al whisky con patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4471b659-2633-48dd-acbe-b20872769000/Derivates/05bd50ff-c22a-4a36-bbbe-27ffef779e7d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 324 kJ / 476 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 486.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Costillas con salsa de café
1 godz.
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min