Versions compatibles
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Costillas
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 1500 g de costillas de cerdo frescas, en 1-2 piezas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 100 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 300 g de agua
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de piña fresca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 10 g de miel
- 15 g de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3723 kJ / 890 kcal
- Protides
- 44.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 70.8 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1046.3 mg
Recettes alternatives
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min