Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 948 kJ / 226 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1603.1 mg
Recettes alternatives
Membrillo con agaragar
2u. 35min
Tomate frito
25min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26 godz.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1u. 30min
Salsa vizcaína
40min
Cebollitas en aceite
1h 10 min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Mermelada de verano
55 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Calabacín confitado
40min
Conserva de tomates cherry
1u. 30min
Berenjenas al ajillo
50min