Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 948 kJ / 226 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1603.1 mg
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Calabacín confitado
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la romana
50min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Cebollitas en aceite
1h 10min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15 min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min