Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Empanada de maíz con vieiras
1 godz. 30 min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Canelones de brócoli y puerro
1h
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h