Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Quesadas de requesón y coco
40min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Aperitivos de hojaldre
25min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Hojaldres con berenjena
40min
Patatas con mejillones
30min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h