Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Hojaldres con berenjena
40 min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.