Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Langostinos dos salsas
30 min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Cassata siciliana
6h 30 min
Almogrote
1h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min