Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Salsa de tomate
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Salsa vizcaína
40 Min
Salsa bearnesa
15min
Salsa verde
20 Min
Salsa holandesa
15min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Tarta de castaña
3h 15 min