![Chips de fabada y sus dips Chips de fabada y sus dips](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6023882-0354-4F4F-B49F-753303A2FE33/Derivates/36C064C8-6B5B-44A1-BB47-1335292BAA98.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Croquetas de carabineros
10 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Licor de huevo
15 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Crema de ostras
20 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15 min
Paté de atún
5 min
Almogrote
1 Std.
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min