Versions compatibles
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de tomates pera en trozos
- 60 g de cebolla roja en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de orégano seco
- agua
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 464.5 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truchas en escabeche
12h 30min
Mermelada de verano
55 min
Salsa de tomate
40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Castañas en almíbar
2h
Papillote de pencas de acelga
30min
Croquetas de salmón
9h 15min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Crema de acelgas y piñones
45 Min