Carne ó caldeiro
TM31 TM5 TM6

Carne ó caldeiro

4.2 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
  • 1 trozo de unto (10-20 g)
  • 1000 g de agua
  • 1500 g de patatas gallegas
  • 30 - 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • ½ cucharadita de pimentón

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1314 kJ / 314 kcal
Protides
29.6 g
Glucides
28.5 g
Lipides
9.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
3.2 g
Sodium
338.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives