![Victoria Cake Victoria Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d1198b1-57bb-40ec-86b9-2536e7455c84/Derivates/5abb24c8-50d1-4512-b43c-be5fb1e14560.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Tiramisu
6h 25min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Danish Dream Cake
55 min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Victoria-Sponge-Cake
1 godz. 10 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Scharlotka
2 Std.