Versions compatibles
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Arroz con pulpo
45 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Espagueti a la vóngole
1hod. 40min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Pasta con calamares
40min