Versions compatibles
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 39.41 g
- Glucides
- 21.17 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 5.06 g
Recettes alternatives
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Vinagreta de pimientos
5 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza a la koskera
45 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Besugo a la espalda
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Merluza a la gallega
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min