Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5 min
Bonito a la riojana
50 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min