Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Merluza al vapor de almejas
30min
Sepia al ajillo
25min
Revuelto de ajetes
10 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Conejo al tomillo
45 min
Salmonetes en papillote
25min
Calamares encebollados
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Sardinas a la sal
40 Min