Appareils & accessoires
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Roastbeef mit 2 cm hohem Fettrand1800 g
-
Butterschmalz zum Braten
-
Pfefferkörner, schwarz oder bunt10 g
-
Senfkörner10 g
-
Senf80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Salz400 g
-
Thymian abgezupft1 Bund
-
Eiweiß3
-
Wasser200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eigelb verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
49 g
Calories
1615 kJ /
385 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Salsa Verde
10 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min