Frittierte Labskaus-Nocken

Frittierte Labskaus-Nocken

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    500 g
  • Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
    2
  • Schweineschmalz
    30 g
  • Corned Beef (340 g)
    1 Dose
  • Gurkenwasser von den Cornichons
    100 g
  • selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Rote Bete (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
    1 Glas
  • Cornichons in Stücken
    100 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
    100 g
  • Mehl zum Bemehlen
  • Eier verquirlt
    2
  • Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
    100 g
  • Rapsöl zum Frittieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 29 g
Calories 3399 kJ / 812 kcal
Lipides 43 g
Fibre 6.9 g
Glucides 72 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...