Appareils & accessoires
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Prép. 25min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
58 g
Calories
2242 kJ /
534 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.1 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Barbecue
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Lamm-Kebab
35min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Beef Burger
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h