Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Öl
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Mango-Chutney
- 250 g stückige Tomaten
- 20 g Apfelessig
- 40 g Worcester-Sauce
- 15 g brauner Zucker
- 1 TL Tabasco
- 1 TL Salz
- 1000 g Rumpsteak, mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2242 kJ / 534 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 min
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Thai-Burger
30 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1hod.
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1hod. 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1hod.
Beef Burger
1hod.