Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 10 g coentros
- 500 g água
- 35 g azeite
- 200 g lombos de pescada
- 100 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g leite magro
- 50 g farinha
- 2 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- ½ limão, só o sumo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Empada de coelho
2h
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Esparregado
20min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empada de caça
48 Std.
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40 min