Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 180 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1sa
Sopa XL
1sa
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40 dk
Creme de feijão-branco
30 dk
Creme de alho
1h 10min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 dk
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de feijão-branco
25 dk