Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 700 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 800 g água
- 150 g nabiças cortadas em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 957.2 kJ / 228.8 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 324.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1sa
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de nabiças
35 dk
Sopa de grão com espinafres
40 dk
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 dk
Sopa de curgete com cebolinho
40 dk
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 dk
Sopa de agriões
40 dk
Sopa de grão e coentros
40 dk
Sopa de feijoca com agrião
40 dk
Aveludado de agrião
35 dk