![Pozole Blanco Pozole Blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8402B89-2C1E-4A2C-8E2B-0FE24E1E4B73/Derivates/8A280342-1806-4D8D-9B76-2FBA2259D3C5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz white onion, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 43 oz water, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges, to serve
- 2 tsp dried Mexican oregano
- dried bird's eye chilies, to taste
- corn tostadas, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish Carnitas
20 min
Tamale Pie (Anna)
1 godz. 30 min
White Velvet
10 Min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Biltmore Chicken Posole
1 godz. 30 min
Carnitas
50min
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Chicken Fajita Soup
50min