Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugar Paste
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 1 large egg
- 6 ½ oz bread flour
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp baking powder
Dough
- 2 oz whole milk
- 2 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 packet/envelope)
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 ½ oz sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp vanilla extract (optionnel)
- 1 large egg
- 3 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1534.5 kJ / 366.8 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 276 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Four Cheese Pizza
25min
Orange Julius
5min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.
Cheese Arepas
50 Min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Horchata
5min
Cochinita Pibil
4 Std.
Basil Peach Sorbet
10min
Festive Mardi Gras Brioche
5 Std. 30 Min
Pan de Muerto
4 Std.
Waffles
25min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min