![Tamales Oaxaqueños Tamales Oaxaqueños](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68D64DAE-9605-42AC-BDCF-328A509EC776/Derivates/7AC0E9FD-F0DA-410B-9D78-19D3C3BEA1F3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 184 oz water, divided
- 15 - 20 banana leaves, trimmed (6 in. x 10 in.)
- 5 oz carrot, cut into pieces (1 in.)
- 3 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 4 ½ oz onion, cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 17 oz whole chicken breasts, boneless, skinless, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 8 ⅕ oz authentic Mexican mole sauce, jarred
- 4 ½ oz vegetable shortening
- 17 ½ oz masa harina
- 1 tbsp baking powder
- 3 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish Carnitas
20 Min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 godz. 20 min
Chicken Enchiladas
40 Min
Hibiscus Cheesecake
2 godz.
Tamales Verdes
2h 55min
Horchata "Coconut Water"
5 min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Huevos Rancheros
45 Min
Carnitas
50 min
Pozole Rojo
2h 5min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min