Versions compatibles
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 320 g Nudeln (z.B. Rigatoni)
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 60 g Olivenöl
- 20 g Honig
- 250 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- 5 Feigen (à ca. 100 g), geviertelt oder geachtelt
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min