Appareils & accessoires
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
Prép. 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint60 g
-
Walnusshälften50 g
-
Halloumi in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Balsamico, hell40 g
-
Aprikosenkonfitüre40 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Babyspinat, frisch200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1821 kJ /
435 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.4 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der Sommer schmeckt
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min