Appareils & accessoires
Cheesecake de coco sin horno
Prép. 15min
Total 4h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
30 g de brandy
-
120 g de azúcar
-
250 g de queso cremoso Arla®
-
80 g de coco rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.1 g
Calories
2033 kJ /
486 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
33.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes - VOL II
7 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta mousse de piña
6h 30min