Versions compatibles
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 483 kJ / 115 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Roasted Tomato Tart
2h
Nougat Biscuits
2h 30min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Chocolate Digestives
1h 10 min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min