Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Tiramisu
6h 25min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Strawberry Bavarois
6 Std.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
45 Min
Tuna Tapenade
5min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Pistachio and Almond Filo Coil
1h 15min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4h 45min